赞比亚江西经济合作区室外工程项目路基铺筑完成

来源:三公司作者:王磊 时间:2022-11-28 字体:[ ]

11月23日,赞比亚江西经济合作区室外工程路基完成铺筑。

该工程位于赞比亚中央省江西经济合作区内,位于首都卢萨卡的西北方,距离卢萨卡约106公里,距离OPRC二标公路项目主营地5.8公里。属于三公司市场开发中以项目为依托开辟的市场,项目负责室外道路工程,全长暂定1公里。该项目于2022年9月1日开工。施工任务主要包括路床、碎石基层、沥青混凝土面层以及排水沟和停车岗施工。目前项目已完成道路地形测量,局部路床换填和边坡修整,全线的路床、路基施工,为明年进行基层和面层的施工奠定了基础。

目前,赞比亚处于旱季与雨季交替季节,一定程度影响了项目施工进度,加之疫情影响,项目人员调配困难。面对不可抗力因素,项目团队不惧艰难,精诚协作,确保路基按时完工。接下来,项目部将进一步总结施工经验,在保证施工安全和疫情可控的前提下,保质保量地完成后续施工,确保在明年雨季过后完成沥青面层摊铺目标的圆满实现,为今后公司在小型场内施工市场上的开疆扩土奠定坚实的基础。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统