支援广州疫情防控,黄埔项目434个高水马就位!

来源:五公司作者:汪云鹏 摄影:熊林 时间:2022-11-28 字体:[ ]

继支援广州方仓医院建设后,11月27日,应当地政府部门紧急通知,广州黄埔项目分两批共提供434个高水马支援广州市荔湾区疫情防控。

此前,项目部参加当地政府部门组织的疫情防控专题会,获知广州市荔湾区疫情防控形势严峻,需准备高水马等防疫物资以备支援。项目部随即行动,在统计可用于支援的高水马数量后,采购350个高水马,确保500个高水马随时可供调配。根据疫情防控需要,广州黄埔项目积极对接,配合物资运送车辆,调集人员进行高水马装车和转运工作,目前已完成了434个高水马的安置工作,为荔湾区疫情防控区域围挡贡献了力量。

自广州新一轮疫情发生以来,广州黄埔项目坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”和“疫情防控二十条措施”的工作要求,通过设置“数字哨兵”、优化隔离条件等措施严格落实防控要求,筑牢安全屏障;践行社会责任,参与广州市黄埔区知识城方舱医院建设,全力支援抗疫。闻令而动、使命必达,广州黄埔项目将在做好自身安全工作的同时,继续以实际行动助力当地疫情防控,彰显央企担当。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统