王峙调研重庆轨道交通6号线东延工程土建2标项目工作

来源:二公司作者:陈进 摄影:颜艳琼 时间:2022-11-28 字体:[ ]

11月25日,重庆轨道交通集团党委书记、董事长王峙到重庆轨道交通6号线东延工程土建2标项目调研安全生产和疫情防控工作。重庆轨道集团建管中心党委委员、副主任付铁军陪同检查。

王峙在施工现场查看了项目建设情况,听取了项目负责人对工程进展情况的汇报,详细了解了目前施工防疫防控情况的安排及施工进度部署。他对项目组织管理、施工质量、安全防护及疫情防控表示了充分肯定,对现场施工标准化、疫情防控措施落实到位、安全生产管理执行给予好评,并对接下来的工作重点强调:一是当前疫情防控形势仍相当严峻,项目部要着眼大局、扎实落实防控各项措施,防疫物资要严格管理,项目部及现场进出车辆严格管控,做好防疫登记,管理人员要坚决做到闭环管理,严格构筑严密的防疫防线;二是强化施工安全风险管控,紧抓重点,防患未然,坚决遏制安全生产事故发生,要牢记质量安全是建设工程的生命线。三是抓好疫情防控、安全质量工作的同时完成施工进度目标,保证各工期节点的顺利实现。

重庆轨道交通6号线土建工程2标项目施工包含共2站3区间:长生老街站至百乐园站(高架段)、百乐园站、百乐园站至刘家坪站、刘家坪站改造(土建部分)、刘家坪站至上新街、全线铺轨含疏散平台(含刘家坪改造部分)、长生停车场改扩建(土建部分)、大竹林车辆段改扩建(土建部分)、声屏障。项目将继续加强疫情防控和项目管理,全力确保疫情防控到位、安全生产稳定可靠,在保障安全生产的同时,又快又好地推动工程施工,以高度的责任感和使命感对待项目建设,以实际行动和优良业绩向山城人民和业主单位建设优质工程、满意工程、示范工程,确保按期完成线路开通任务,方便沿线市民出行。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统