浠水污水管网项目志愿者助力地方疫情防控工作

来源:华中分公司作者:汪吟眉 摄影:汪吟眉 时间:2022-11-26 字体:[ ]

“这次真的是非常感谢水电五局对我们工作的支援,为我们打赢疫情攻坚战保驾护航。”浠水县县政府领导激动地讲道。

近日,全国各地新冠疫情呈现多点、多面、频发的形势,疫情防控愈加严峻,为有效防控疫情,浠水县政府采取对风险地区点对点封控政策,浠水污水管网项目部接到求援信息后迅速展开工作部署,成立党员先锋岗,青年突击队,积极参与浠水县安时大道围挡搭建工作,筑牢地方防疫“防火墙”。自此轮新冠疫情突发以来,浠水县积极落实地方各项防疫工作要求,迅速筹划部署临时封控区。在建设期间,因时间紧、任务重,围挡安装工人不能按期完成施工任务。浠水管网项目迅速从库房调配了施工作业所需物资,同时根据施工需求组织了23名安装工人进场施工,推进企地共建联手防控疫情。进场施工前,水电五局现场负责人针对工作环境及工作内容,对施工人员进行了安全教育,并对现场人员迅速部署了相关工作事宜,要求在保证自身安全的前提下,保质保量完成施工内容。经过连续3小时的紧张施工,顺利完成了长达758米的围挡安装工作,为共筑疫情防控坚强防线尽绵薄之力。

自工程建设以来,浠水污水管网项目始终秉承“企地是一家”的理念,主动承担社会责任,积极伸出援助之手,在全力攻坚疫情防控的关键阶段,污水管网的志愿者们将以顶得上、冲在前、守得住的高度责任感,继续投身疫情防控工作,凝聚众志成城、共克时艰的强大正能量,携手打赢疫情攻坚战。



【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统