赵云飞到党建联系点宣讲党的二十大精神

来源:科研设计咨询公司作者:谌萌燕 时间:2022-11-25 字体:[ ]

11月24日,按照公司党委统一安排,公司副总经理、总工程师赵云飞到党建联系点科研设计咨询公司宣讲党的二十大精神,公司科技与工程管理部副主任陈鸿翔,科研设计咨询公司在蓉领导班子、各部门负责人等参加党课学习。

党课上,赵云飞从“深入学习领会党的二十大精神”“全面贯彻落实党的二十大精神”两大方面进行宣讲,并就如何学习贯彻落实好党的二十大精神作出要求,一是要在全面学习上下功夫。要善用学习方法,原原本本学、学思践悟学、理论与实践相结合学。把报告提出的新理念、新思想、新战略,蕴含的马克思主义立场观点方法,落实到推动科研设计咨询公司改革发展的各项工作中去,更好地见功夫、出成效。二是要在全面把握上下功夫。党的二十大精神内容十分丰富,既有政治上的高瞻远瞩和理论上的深邃思考,也有目标上的科学设定和工作上的战略部署,这些是相互联系、有机统一的。只有坚持历史和现实、理论和实践、国际和国内相结合的办法,从整体到局部、再从局部到整体进行反复揣摩,才能全面掌握党的二十大精神。三是要在全面落实上下功夫。科研设计咨询公司党员干部要发挥“双引双建双提升”中的示范引导作用,坚持学在前、悟在前,为广大干部职工的学习教育作出表率。要增强贯彻落实党的二十大精神的自觉性和坚定性,把学习党的二十大精神与“双引双建双提升”结合起来,与生产经营工作实效结合起来,坚持在常态化和长效化上下功夫,用真抓实干的工作实绩检验学习的成效。

通过学习,科研设计咨询公司与会党员表示将持续深入学习领会党的二十大精神,把学习成效转化为工作动能,确保实现年度目标任务,推动党的二十大精神落地。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统