肯尼亚莱切公路项目部组织开展安全复工教育培训

来源:国际公司作者:任舵 摄影:任舵 时间:2022-11-23 字体:[ ]

日前,肯尼亚莱切公路项目部组织全体中方人员及当地雇员开展安全复工教育培训。

本次培训对复工复产中的交通安全、设备安全、施工操作安全、机修电气安全、油库防火、疫情防控等各种安全事项进行了细致的培训与指导。培训强调,项目部要坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,树立“以人为本,关爱生命”的理念,按照“一岗双责”、“谁管理、谁负责”的原则,坚决反对在安全生产不受控条件下的赶工抢工。

为保证培训效果,项目部特别邀请当地专业人员来到项目部,对全体当地雇员进行了复工安全培训与法律法规教育。着重对以下几项进行了详细讲解:施工人员如何正确佩戴安全防护用品;施工用车行车速度;设备操作手作业时如何观察周围环境;交通指挥员需履行的安全责任等。

此次安全培训加深了项目全体员工的安全意识,树立了高度安全责任感,邀请当地专业人员对当地员工进行培训,起到了很好的教育警示作用,使得当地雇员在复工后也能严遵守安全生产条例,确保顺利复工,保证施工进度。

 



【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统