新疆莫莫克项目为滞留的农民工兄弟送上生活物资

来源:三公司作者:张雪梅 时间:2022-11-21 字体:[ ]

11月19日,新疆莫莫克项目慰问187名因疫情管控滞留的农民工兄弟,并为他们送上生活物资。

自2022年10月13日新疆叶城县疫情管控政策升级以来,新疆莫莫克项目部积极响应EPC总包、业主、地方政府要求,尽量储存生活物资,保证在管控期间最基本的生活物资有所保障。在物资种类单一供应量有限、物资车辆受限,项目部在停工停产的情况下,安抚11月17日第一批返乡人员在乡隔离观测9天后,因没有出疆交通工具暂时延期,应当地乡政府要求隔离观测人员从隔离观测点原路返回,项目部接到通知后第一时间协调车辆、稳妥安排隔离观测人员。

项目第一时间慰问187名滞留的农民工兄弟,在项目现有物资的基础上,给各个协作队伍送去生活保障物资。同时叮嘱滞留人员,在做好疫情防控工作的同时注意做好自身防护,确保自身健康安全。希望大家积极配合项目部做好疫情防控保卫战,坚决守好阵地。项目领导的亲切关怀和慰问为大家带去了温暖,奋战在一线滞留的人员备受鼓舞。大家纷纷表示,组织的关心和关爱为他们做好疫情防控工作增强了信心和决心,大家将继续肩负起抗击疫情的重担,急群众之需、解群众之忧。下一步,莫莫克项目将持续在做好出疆审批报备的同时全力以赴做好疫情防控各项工作,严格落实防外溢各项措施的前提下,克服困难分级分类组织符合条件的滞留人员安全有序离疆。



【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统