科特迪瓦波波里水电站厂房1号机进水口浇筑完成

来源:国际公司作者:张旭龙 摄影:张旭龙 时间:2022-11-18 字体:[ ]

11月15日,科特迪瓦波波里水电站厂房1号机进水口完成浇筑任务。

发电厂房位于主河道右侧,距溢洪道约810米。发电厂房型式为河床式贯流机组厂房,厂区枢纽建筑物主要由主机间坝段、安装间、副厂房、引水渠、尾水渠、主变场、回车场等组成。主厂房沿大坝轴线方向总长度90米,左端为主机间坝段、右端为安装间。厂房上游为引水渠,下游为尾水渠。副厂房位于主机间坝段尾水流道上部。

目前,科特迪瓦正处于雨季与旱季更替的季节,一定程度影响了施工进度;加之受国内疫情影响,项目部休假员工无法按时返岗,人员调配困难。面对不可抗力因素,项目团队不惧艰难,精诚协作,时刻以完成一期围堰过流为目标贡献自己的一份力量。

本次厂房1号机进水口浇筑完成,离不开各方的大力支持,也离不开项目的未雨绸缪和统筹安排,更离不开身处抢工热潮中施工人员的辛勤付出。接下来,项目部将进一步总结施工经验,在保证施工安全和疫情可控的前提下,保质保量地完成后续施工,确保过流节点目标的圆满实现,为今后中国电建在西非市场上的开疆扩土奠定坚实的基础。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统