阿联酋铁路货运站项目部参加HLB会计师事务所中东非区域年会

来源:国际公司作者:张舒婷 时间:2022-11-18 字体:[ ]

日前,水电五局阿联酋阿提哈德铁路货运站项目部在阿布扎比参加了由HLB International会计师事务所主办的中东非区域年会。年会邀请了其内部各个国别的事务所合伙人以及各行各业的中外企业代表进行交流。

HLB International成立于1969年,是一个由独立咨询和会计师事务所组成的跨国企业。拥有创新、协作的历史,并致力于帮助客户实现跨境增长。HLB在157个国家和地区拥有成员公司,在全球有1,030个办事处。水电五局众多海外项目部,如科特迪瓦波波里电站项目部、埃塞俄比亚盖都项目部、塞尔维亚贝尔格莱德绕城公路项目部等,都与HLB会计师事务所有着紧密合作。

近年来,中国水电为了能够时刻跟上时代的步伐,努力实现联合国制定的Environmental, Social and Governance (ESG)环境,社会和治理目标,以及corporate social responsibility(CSR)企业社会责任和可持续发展的目标,与HLB的合作逐渐由会计与审计工作扩展到咨询网络安全和技术、ESG的了解与方案等领域问题。

会上,水电五局项目部员工分享了HLB协助水电五局海外项目完成的优秀服务案例,与众多在阿中外企业代表和事务所工作人员一起交流心得与体会,并提到中国企业在新兴市场ESG领域是充当发展者、生产者、发起者和贡献者的角色。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统